AnimeForest Blogger Template v2.0

FacebookTwitterGoogle+
Languange

AnimeForest Blogger Template merupakan template redesign ke2 saya yang sebelumnya saya redesign AnimeTango Blogger Template, template ini lebih cepat, minimalist saya juga tidak menggunakan icon fontawesome seperti template lainnya dan lebih baik dari versi sebelumnya.

detail template ini yaitu berwarna abu-abu dibagian body, putih untuk wrapper, dan buat warna utama yaitu campuran hitam dan merah terlihat elegant dan minimalist untuk bagian fitur yaitu memiliki newstricker yang posisinya fixed atau melayang mengikuti scroll berdampingan dengan kotak pencarian, terdapat gambar di header dengan judul dengan efek transparant dibelakangnya, memiliki menu navigasi tanpa dropdown (saya lupa menambahkan menu dropdownnya) dengan efek css3, widget spesifik label yakni slider anime yang berjumlah 6 untuk memunculkannya anda harus mengisi label post yang berada dibawah menu navigasi, kotak informasi yang memudahkan pengunjung mengetahui informasi seputar blog, latest news atau post biasa dengan gaya 2 kolom, paginasi angka, widget sepsifik label yang berjumlah 4 kolom dengan jumlah 5 post, back to top yang muncul ketika scroll kebawah, widget arsip blog yang dimodifikasi, widget label yang dimodifikasi dengan warna background merah, popular post dengan modifikasi classic.

untuk detail didalam post yaitu memiliki custom post anime batch yang berisi tentang informasi anime, sinopsis anime, dan daftar episode anime untuk di download, untuk di post biasa terdapat kotak download box yang saya sudah siapkan htmlnya di folder template (template ini bisa menggunakan tools generator download box yang ada diblog saya), breadcrumbs post, header post sekedar info penulis dan tanggal rilis artikel, tombol sharing ke facebook,twitter,google+ yang terdapat dibawah post, artikel terkait yaitu artikel yang mempunyai label yang sama dengan post yang sedang dibuka dan terakhir yaitu kotak komentar yang modifikasi.

AnimeForest Blogger Template a template fanshare very light and elegant, previously I had redesign AnimeTango Blogger Template, This template is an old template that I redesign with better results than the previous version, and fast load, minimalist i also not use font icon so that the template be light.

detail of this template is grayed out section of the body, white for the wrapper, and the main color is a mixture of black and red looks elegant and minimalist to the features that is has newstricker whose position is fixed or floating follow scroll alongside the search box, there is a picture in the header with the title with the effect of transparent behind, has a navigation menu without dropdown (I forgot to add menu dropdown it) with effect css3, widget-specific label "slider anime" which have amount six post (to display it up you have to fill out the label of post) is under the navigation menu, an information box that allows visitors know about information the blog, latest news which post usual style two columns, pagination numbers, widgets receive specific label that consists of four columns with number five post, back to top that appears when scroll down, widget blog archive is modified, the widget labels modified red background color, popular post with modifications classic.

for details on a post that has custom post anime batch (table of content episode specific anime) that contains information about anime, synopsis anime, and a list of anime episodes for download, for the post are common download box box which I have prepared htmlnya in folder template (this template can use tools generator download box contained my blog), breadcrumbs post, header post just info author and date of release of the article, sharing buttons to facebook, twitter, google +, which are below the post, related articles ie articles that have the same label with the post being opened and last ie the modification of the comment box.

Top Anime, Search Box, Newsticker, Related Post, Related Spetific Label, AnimeInfo, Responsive, Support RTL Template, Back to Top, Custom Anime
Template version Created Template : 12 November 2016 Latest Version : 1.0
Silahkan Baca FAQ sebelum menggunakan template ini :) Please Read FAQ before using template :)
Log version /* Log v.1.0 */ - Realease Template/Themes
Coming Soon
Coming Soon

Rekomendasi template lain

Comment Now

18 comments

            • avatarNew Gen048 says:

              Btw, kok di post by labelnya nggak upadte seperti di latest post yah :'3
              ane klik new post baru keluarnya dari post terbaru :)

              ada setingan lagi kah?

                • avatarNew Gen048 says:

                  walahh ....

                  bisa kasih pencerahan kah, ada beberapa yg ane bingungin

                  https://owada15.blogspot.com/b/post-preview?token=LVuO6lgBAAA.FIJ3Syb_fbDl-QGDfbtjqFCBgFDeAhO51SscUiGsxj3qLnZqq5Je-Hm6r74_mfTss7bkXApfoqjnFhhJODvW2A.cpumMI2zZjhkC5HTyP48uw&postId=936202786370989421&type=POST

                    • avatarTutorial Ku says:

                      btw terima kasih buat bugnya, saya udah dpat masalahnya.
                      cari kode nih, munkin ada 5 kode yang sama
                      orderby=updated
                      terus ganti semua kode sama kode nih
                      orderby=published

                      untuk hasil perbedaannya bisa liat di demo blog ini, di widget Blood Lad

                            • avatarNew Gen048 says:

                              Ok tq min, satu lagi min cara munculin ricent coment atau ricent postnya gimana ya?
                              ane pake script yang bias kok gak muncul2 ya, apa ada settingan lain?